您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  綜合新聞   正文
2021年春季“菇星璀璨”免費培訓班報名開始了
2021年03月02日 10:17來源:慶元網 作者:见习记者 吴琳璐

  ●培訓班設器樂(二胡、尤克裏裏、葫蘆絲、非洲手鼓)、書法、舞蹈、國畫、菇民戲,報名時間爲即日起至3月12日

  ●感興趣的市民可關注慶元縣文化館公衆號,點擊公衆號對應課程鏈接報名;每人只限報一項課程,經審核後,成功報名的學員將收到上課通知

  昨日,記者從縣文化館獲悉,爲豐富廣大群衆的業余文化生活,幫助藝術愛好者們提升個人氣質修養,拓寬自我展現的平台,練就獨屬于自己的閃光點,縣文化館決定開啓2021年春季“菇星璀璨”免費培訓活動。

  免費培訓內容有器樂(二胡、尤克裏裏、葫蘆絲、非洲手鼓)、書法、舞蹈、國畫、菇民戲。除舞蹈的年齡要求爲18-40周歲間外,其他課程招生對象均爲成人,男女不限,名額爲各20名,報滿爲止。

  此次免費培訓中的器樂,學員需自備。其中,二胡培訓時間爲3月15日開始,每周一晚授課;葫蘆絲培訓時間從3月16日開始,每周二晚授課;非洲手鼓培訓時間從3月17日開始,每周三晚授課;尤克裏裏培訓時間從3月18日開始,每周四晚授課。

  舞蹈培訓時間從3月19日開始,每周五晚授課;書法培訓授課時間從3月19日開始,每周五晚授課;國畫培訓時間從3月17日開始,每周三晚授課;菇民戲從3月21日開始,每周日授課。

  感興趣、能堅持的市民可關注慶元縣文化館公衆號(下圖),點擊公衆號對應課程鏈接報名,照實填寫報名信息;每人只限報一項課程,經審核後,成功報名的學員將收到上課通知。

慶元縣文化館

  值得注意的是,此次免費培訓每人只限報一項課程,被錄取的學員若請假3次(含)或無故曠課2次(含)以上的,將會被取消本次學習資格並謝絕參與下次報名。

    (編輯:周愛琴)