您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  綜合新聞   正文
縣應急管理局—開展喜迎建黨100周年系列活動
2021年03月02日 10:16來源:慶元網 作者:记者 周意含 通讯员 周慧玲

  爲喜迎中國共産黨建黨100周年,近日,縣應急管理局黨支部組織黨員幹部開展黨史教育活動,並部署開展爲期一個月“網上重走長征路”活動。

  “網上重走長征路”活動以通過微信運動步數兌取裏程數的方式,在定制的虛擬長征路線圖上模擬行走25000裏長征路,按團體步數排名展開競賽。

  據了解,從2月開始,縣應急管理局將以支部爲單位,結合中國共産黨黨史、新中國史、改革開放史、社會主義發展史等內容,堅持開展每月一課、每月一講。

  下一步,縣應急管理局黨支部將陸續組織好包括紅色革命基地參觀,黨史知識比拼競賽,“講好黨史故事,傳承紅色基因——紅色故事大講堂”活動等“五個一”活動。

    (編輯:周愛琴)