您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  綜合新聞   正文
2021年春風送崗暨高校畢業生人力資源交流大會成功舉辦
2021年03月02日 10:13來源:慶元網 作者:通讯员 胡春燕

  2月25日-26日,我縣分別在縣人力資源市場和同心社區小廣場舉辦2021年春風送崗暨高校畢業生人力資源交流大會。

  此次招聘會共有57家企業進場招聘,提供涉及車間主任、儲備幹部、叉車操作員、品質檢驗、行政文員、普工、銷售等1600余個崗位。

  爲確保招聘信息全覆蓋,縣人力社保局充分利用浙江人社工作台,爲高校畢業生及失業人員發送招聘會相關信息。同時,在“慶元就業”公衆號、慶元電視台發布消息,宣傳招聘會時間、地點、內容、企業崗位、工資待遇等資訊,方便轄區內有求職意向的人員了解用人企業的招聘意向。

  據統計,兩天的招聘會共累計進場人數980人,達成意向300余人。

    (編輯:周愛琴)