您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  綜合新聞   正文
慶元縣幹部群衆積極收聽收看幹部大會直播盛況反響熱烈
2021年02月22日 10:05來源:慶元網 作者:记者 吴海斌 李泽华 张楚 钟靖芳

  2月20日上午,全縣幹部大會召開。廣大幹部群衆第一時間收聽收看大會直播盛況,議熱點,談期盼,話未來,反響熱烈。

  在縣政府、行政審批中心等分會場,廣大幹部群衆聚在一起,共同收聽收看直播盛況。大家一致認爲縣委書記藍伶俐在大會上所作的報告,思路清晰、主題鮮明,思想深刻、內涵豐富,工作目標催人奮進,工作措施切實可行,是一個鼓舞人心、催人奮進的報告。

  “我們聆聽了藍書記和胡縣長的重要講話之後,感覺到信心百倍,幹勁十足,大家都想爭做我們慶元發展的‘拓荒牛’。”縣委縣政府信訪督察專員王曉瓊說。

 

  “讓我們深受鼓舞、備感振奮,我們深刻的感受到藍書記的報告爲我縣雙招雙引,雙爭雙創工作描繪了藍圖,指明了方向,吹響了號角。”縣農業農村局副局長胡恒照說。

  “通過早上的全縣幹部大會,濛洲街道全體幹部對新一年度有了更爲清晰的努力方向、奮鬥目標,結合濛洲街道的實際厘清了更爲具體工作措施。”濛洲街道黨工委委員、組織委員吳軍輝說。

  大家紛紛表示,要認真學習領會會議精神實質和重大意義,在新的一年裏,履職盡責,攻堅克難,對標一流,貫徹落實好報告提出的各項目標任務和要求,用自己的實際行動爲我縣經濟社會發展添磚加瓦。吳軍輝說:“我們將以全縣發展大局中涉及濛洲的各個重點項目和各項中心工作爲重點,確定好新年度各個重點項目和中心工作的具體目標,確保在全縣發展大局中不‘拖後腿’。”

  王曉瓊說:“接下來,我將深刻領悟全縣幹部大會精神,並且鼓足幹勁,全面落實,把縣委縣政府的要求,轉化爲自覺行動,幹好本職工作,努力將矛盾糾紛化解在基層,化解在萌芽狀態,全力以赴爲雙招雙引活動營造良好的社會環境。”

  胡恒照說:“切實把思想和行動統一到縣委的決策和部署上來,在工作中我們將以黨建爲引領,堅定綠色發展方向,搶抓機遇、趁勢而上,全面推動鄉村振興,以爭先創優的精神狀態爲我縣雙招雙引工作全面推進而貢獻我們三農力量。”

    (編輯:範丹萍)