您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
朱惠漢調研縣融媒體中心建設工作
2021年02月19日 14:19來源:慶元網 作者:见习记者 李慧

  2月19日上午,副縣長朱惠漢到縣融媒體中心,就我縣融媒體工作情況開展調研指導。

  朱惠漢先後來到報刊編輯部、廣電編輯部、新媒體部、新聞采訪部等科室部門,了解人員崗位、設備運行和部門運轉情況,並向大家致以新春的問候和美好的祝福。朱惠漢表示,“掌上慶元”APP和公衆號作爲黨委政府宣傳新平台和主要平台,建設好、運營好、維護好平台很有必要,要學會利用各種形式,逐步擴大用戶量,提高宣傳力度,讓新聞內容真正爲人民群衆所喜聞樂見。

  聽取縣融媒體中心工作情況彙報後,朱惠漢對縣融媒體中心2020年機構改革和2021年謀劃工作表示肯定。他指出,下一步要加緊推進人員、崗位、資源等從“物理整合”向“化學融合”轉變,切實探索出一條行之有效的機構運行新模式。要善于學習其他市(縣)先進經驗,加強與縣其他部門的溝通對接,用人民群衆樂于接受的形式,增加用戶量,傳播正能量。要持續以“山海協作”爲杠杆,深化與長興縣融媒體中心在幹部能力提升、崗位輪訓、機制建設等方面的合作,加強聯系交流,實現資源共享、優勢互補。

    (編輯:陳沛沛)