您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  外媒看慶元   正文
[處州晚報]走访慰问暖人心 凝心聚力鼓干劲 庆元县委书记蓝伶俐除夕慰问一线干部职工、公安干警
2021年02月19日 09:58來源: 處州晚報 作者:吳夢飛
原标题:走访慰问暖人心 凝心聚力鼓干劲 庆元县委书记蓝伶俐除夕慰问一线干部职工、公安干警

  慶元縣委書記藍伶俐慰問一線公安幹警、幹部職工,送去新春祝福。每到一處,藍伶俐都與一線幹部職工親切交談,送上新春祝福和問候,對他們節日期間堅守一線、辛勤工作表示感謝,勉勵大家立足崗位、履職盡責,深入細致地做好各項服務保障工作,確保全縣人民歡度新春佳節。

  2月11日,農曆臘月三十,菇鄉大地一片喜氣洋洋,到處洋溢著濃濃的節日氛圍。帶著對堅守崗位一線幹部職工的惦記和關懷,慶元縣委書記藍伶俐看望慰問春節期間奮戰在一線的值班人員、公安幹警等,爲他們送上新春祝福。

  在慶元縣委機要保密科,藍伶俐詳細詢問春節期間的值班安排和各項工作運行保障情況,充分肯定了機要保密部門過去一年取得的成績,向長期爲慶元縣經濟社會發展默默奉獻的工作人員表示感謝,並向他們致以新春的美好祝福。

  藍伶俐表示,機要保密工作關系著黨和國家根本利益,大家的工作默默無聞、十分辛苦,但是責任重大、使命光榮,要牢記工作標准和要求,加強值班值守,確保黨和政府指示政令絕對安全、絕對暢通。

  “正因爲你們的堅守,才有了群衆安甯祥和的春節氛圍。祝大家阖家幸福、牛年大吉!”在濛洲派出所,藍伶俐和值班民警一一握手,詳細了解春節期間民警的生活情況和值班備勤情況。

  藍伶俐表示,2020年是極不平凡的一年,全體公安民輔警在服務全縣經濟發展大局中作出了積極貢獻,希望大家在新時代新征程中,繼續發揚“特別肯吃苦、特別能戰鬥、特別有韌勁、特別善創新”的“慶元精神”,再接再厲,再創佳績。密切配合打好常態化疫情防控、公共安全保衛“組合拳”,繼續保持良好的工作勢頭,爲全縣人民群衆平安、愉快、歡度春節創造良好的節日環境。

  “大家辛苦了!”每到一處,藍伶俐都與一線幹部職工親切交談,送上新春祝福和問候,對他們節日期間堅守一線、辛勤工作表示感謝,勉勵大家立足崗位、履職盡責,深入細致地做好各項服務保障工作,確保全縣人民歡度新春佳節。