您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  綜合新聞   正文
“慶元就業”小程序上線運行
2021年02月19日 09:00來源:慶元網 作者:通讯员 叶晓然

  为进一步做好疫情防控期间的求职招聘工作,拓宽求职招聘新路径,为广大用人单位和劳动者提供更加高效便捷的就业服务,日前,“慶元就業”小程序上線運行,积极搭建求职招聘信息交流平台。

  “慶元就業”小程序設置了“找職位”“找人才”“政策宣傳”“招聘會”四大模塊,求職者可注冊編輯個人求職信息、在線浏覽崗位信息,企業可登陸發布招聘信息、浏覽求職者簡曆,求職招聘雙方在尋找到適合的人才或崗位時,可進行電話聯系或發出面試邀請,從而實現最佳招聘成效。

  “慶元就業”求職招聘小程序的啓用,有利于暢通優化我縣線上網絡招聘渠道,解決疫情期間求職者招聘難及企業用工難問題,讓企業和求職者足不出戶便可進行無縫對接。

  此外,該小程序還將及時推送招聘會信息、就業創業政策等,以提高政策宣傳覆蓋面,提升公共就業創業服務水平。

    (編輯:範丹萍)