您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  社會新聞   正文
“停”簡單,還免單!一圖教你春節期間如何免費停車
2021年02月07日 16:40來源:慶元網 作者:记者 吴怡庆 通讯员 季小芬

  今天上午,記者從縣治堵辦獲悉,新春佳節將至,爲方便市民出行,我縣推出了春節期間便利停車的服務舉措。臘月二十九至正月初七(2021年2月10日21時至2月18日8時),城區智慧停車收費泊位暫停收費,10個便民臨時停車場、7個行政事業單位停車場和後田綠地公園地下停車場免費對外開放。

  雖說可以免費停車,但這些注意事項要牢記:請廣大車主自覺按停車位箭頭指示方向停放,不得斜列、垂直于路邊停放或多排停放,不得占用盲道、消防通道、消防栓、公交車站停放,不得在道路交叉口範圍內停放。免費停車場無人值守,請保管好貴重物品、鎖好車窗。

  同時,縣公安交管部門也將增派警力,加大對上述路段的巡查疏導,對影響道路通行的車輛及時進行清理,請廣大市民理解與配合。

    (編輯:陳沛沛)