您当前的位置 : 慶元網  >  公告欄  >  公告公示   正文
2021年“大搬快治”同心新村安置房 申购安置对象、自建房安置、货币安置资格确认公示(一)
2021年01月05日 11:10來源:慶元網 作者:

  2021年同心新村安置房申購安置對象資格經村級初審、鄉鎮人民政府(街道辦事處)審核,縣國土資源局、縣住建局、縣農業農村局、縣公安局、縣民政局、縣地質災害綜合治理“大搬快治”三年行動推進辦公室聯審,符合安置條件對象2戶,7人;符合自建房安置4戶12人;符合貨幣條件對象0戶,0人。現將符合安置條件的對象向社會公示。

  1、公示時間:從2021年1月5日起到2021年1月11日止,共7天。

  2、反映問題的方式:在公示期限內,可通過來信、來電、來訪的形式,向縣地質災害綜合治理“大搬快治”三年行動推進辦公室反映公示對象存在的問題,以單位名義反映問題的應加蓋公章,以個人名義反映問題的提倡署報本人真實姓名,公示期後概不再受理。

  3、要求:反映問題要堅持實事求是的原則。

  4、公示聯系單位和受理電話:慶元縣地質災害綜合治理“大搬快治”三年行動推進辦公室(濛洲花園商鋪58號),電話:6121882。

  附件:2021年“大搬快治”同心新村安置房 申购安置对象、自建房安置、货币安置资格确认公示(一)

  慶元縣地質災害綜合治理“大搬快治”三年行動推進辦公室

  二○二一年一月五日