您当前的位置 : 慶元網  >  慶元教育   正文
庆元县江滨小学开展“欢聚一堂 喜迎新年”工会活动
2021年01月04日 15:13來源:慶元網 作者:通讯员 董宝荣

  辭舊迎新之際,爲激發廣大教職工的生活情趣,增強團隊的凝聚力,營造團結、和諧的元旦氛圍,1月1日上午,慶元縣江濱小學全體教職工齊聚竹口鎮岩溪村,參加了由黨支部、工會共同組織的“歡聚一堂喜迎新年”主題教師趣味遊戲活動。

  老師們分成6個大組,以團隊的形式開展了遊戲比賽。在“彈瓶蓋、摸石過河、蒙眼跨障礙”三個遊戲中全體教職工興致盎然,個個踴躍上陣,使出自己的看家本領,爲團隊贏得高分。教職工們歡聲陣陣,笑語連連,掌聲不斷,整個活動現場熱鬧非凡。結合岩溪村景點打卡,遊戲結束後評出了團體一、二等獎,個人最佳步數獎。

  快樂的時光總是很短暫,在一片歡歌笑語中,此次活動圓滿結束。活動的開展,不僅使老師們放松了心情,還增強了大家的集體榮譽感,加深了同事之間的友誼。