您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
胡獻如走訪黨外人士代表
2020年12月16日 17:07來源:慶元網 作者:记者 吴继峰

  12月16日上午,縣委副書記、縣長胡獻如帶領相關部門,走訪看望了黨外代表人士,詳細了解他們的思想、工作和生活情況,征求對新的一年政府工作的意見和建議。

  “今年到目前爲止,影院的銷售額有多少?”……在走訪看望縣新聯會會長、金球影城有限公司總經理魯鐵鋒的過程中,胡獻如詳細了解了今年以來影院的效益情況,以及當前經營遇到的問題和困難。胡獻如希望魯鐵鋒用心經營影院,努力提升效益,爲市民群衆提供豐富的休閑文化生活。同時充分發揮新聯會作用,凝聚共識,積極建言獻策,支持我縣經濟社會發展。

  隨後,胡獻如一行來到縣殘聯,走訪看望縣政協副主席、縣殘聯理事長吳先武,詢問了解殘聯工作情況,希望他立足崗位,充分發揮黨外幹部團結聯系黨外人士的橋梁紐帶作用,積極向群衆宣傳黨和政府的相關政策和社會發展成就,積極傳遞社情民意,多提寶貴意見,繼續關心和支持縣委縣政府中心工作。

  走訪過程中,胡獻如代表縣委、縣政府對黨外人士多年來爲我縣經濟社會發展做出的貢獻表示衷心感謝。他希望,黨外人士能充分發揮自身優勢,圍繞中心,服務大局,積極出謀劃策,繼續爲慶元的經濟社會發展貢獻智慧力量。

    (編輯:範丹萍)