您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
“山海一家亲 共叙山海情”2020庆元职工疗休养推介会召开
2020年11月27日 10:22來源:慶元網 作者:记者 吴怡庆 通讯员 柳庭和

  11月26日上午,“山海一家親共敘山海情”2020慶元職工療休養推介會在我縣召開。

  海曙區人大常委會副主任、區總工會主席林兵,上海崇明區、福建省南平市、浙江省聯通、紹興市、金華市等地總工會相關負責人參加推介會。副縣長吳秋標出席推介會並致辭。

  会上,吴秋标对与会领导和嘉宾的到来表示热烈的欢迎,并向他们介绍了庆元自然、人文、生态等丰富多样的疗休养资源优势。同时,希望通过此次活动,进一步增进双方的交流与合作,大家在回去后,能够多多宣传菇鄉慶元,为庆元多组团、多送客。

  隨後,播放了慶元縣療休養(旅遊)宣傳片,進行了職工療休養推薦,參會人員就如何組織職工(勞模)開展療休養活動進行探討,並就加強雙方往來、資源共享、客源互送等進行深入交流。當天,縣總工會還與參會的戰略合作、山海協作縣(市、區)總工會簽訂《療休養合作協議》。

  接下来,疗休养推介活动还将组织来宾考察百山祖等职工(劳模)疗休养基地,让参加活动人员进一步了解菇鄉慶元,带动更多的县外职工(劳模)来庆开展疗休养活动。

    (編輯:範丹萍)