您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
縣政協黨組(擴大)會議召開
2020年11月27日 10:18來源:慶元網 作者:记者 练玉萍 通讯员 练超凡

  11月26日上午,縣政協召開黨組(擴大)會議,專題學習黨的十九屆五中全會精神。縣政協主席洪起平,副主席夏家天、林昌富、吳先武、吳碧蘭、吳新清參加會議。

  會議邀請縣人力社保局黨組副書記、副局長吳永德到場宣講黨的十九屆五中全會精神。

  宣講會上,吳永德圍繞我國經濟發展、人民生活水平變化及自身實際經曆,深入淺出地解讀了黨的十九屆五中全會召開的曆史背景及全會提出的新思想、新觀點、新要求。

  會議指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆五中全會精神,是當前和今後一個時期的首要政治任務。此次專題宣講輔導報告脈絡清晰、提綱挈領、生動形象,既有政策理論高度,又緊密聯系實際,對推動政協工作實踐,具有很強的指導、引領、助推作用。

  會議強調,全體政協委員和政協機關幹部要以這次宣講報告會爲契機,切實把思想和行動統一到全會精神上來,把智慧和力量凝聚到以習近平同志爲核心的黨中央決策部署上來;要堅持用黨的十九屆五中全會精神武裝頭腦、指導實踐,進一步堅定信心、科學謀劃,認清差距、鼓足幹勁,增強主動性和創造力,爲打造美麗浙江“最生態窗口”貢獻政協智慧和力量。

    (編輯:範丹萍)