您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
縣十六屆人大常委會黨組(擴大)會議召開
2020年11月27日 10:22來源:慶元網 作者:记者 陈惠珍

  11月25日下午,縣十六屆人大常委會黨組(擴大)會議召開。縣人大常委會黨組書記、主任吳青松主持會議,黨組成員劉義平、王林生、葉武、柳昌發參加會議,副主任吳建華列席會議。

  會議傳達學習習近平總書記在中央全面依法治國工作會議和全面推動長江經濟帶發展座談會上的重要講話精神;傳達學習浙江省委十四屆八次全體(擴大)會議精神和省委副書記、省長鄭柵潔在麗調研時講話精神。

  會議要求,要依法履職盡責,持續加大法律實施監督力度,推動憲法法律有效實施,推進依法行政、依法監察、公正司法,爲全面依法治縣、促進治理體系和治理能力現代化發揮好職能作用;要按照縣委統一部署和要求,推進新時代我縣人大各項工作,爲建設浙江“最生態窗口”提供有力的法治保障;要認真領會會議精神,結合人大工作,學習好、宣傳好、貫徹好會議精神,按照會議要求嚴格執行,逐項落實。

    (編輯:範丹萍)