您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  綜合新聞   正文
我縣一宗商住用地成功出讓
2020年10月16日 10:02來源:慶元網 作者:通讯员 周西成

  近日,我縣通過浙江省土地使用權網上交易系統成功拍賣出讓一宗商住用地。

  該宗地坐落于大濟洋省裏山0578-QY-01-01-28地塊,出讓面積12802.44平方米,最高報價8000萬元,由慶元德光房地産開發有限公司競得,此宗地是慶元德光房地産開發有限公司在我縣取得的第二宗商住用地,取得的第一宗地爲德景苑小區,距此次挂牌地塊間距僅200余米。

  該宗地周邊基礎設施完善,生態環境優美,文化特色濃郁,東側有縣體育中心、慶元縣第二中學、蔚文學校等項目,南側緊鄰縣社會福利中心、文化古村大濟村、縣半灣休閑養生文化園等項目,西側有小濟洋安置點、後田幼兒園等項目,北側有公安局業務用房、書香院及德錦苑小區等項目。

    (編輯:範丹萍)