您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
第九屆“智彙麗水”人才科技峰會慶元分會推進會召開
2020年10月16日 10:02來源:慶元網 作者:记者 吴慧萍

  10月14日下午,“百山祖国家公园杯”竹产品创新设计大赛——第九屆“智彙麗水”人才科技峰會慶元分會推進會召開。县委常委、组织部长刘新民参加会议并讲话,副县长吴秋标主持会议。

  會議專題安排部署前期籌備工作;經商局、科技局作工作彙報;縣委宣傳部、教育局、公安局、衛健局等相關部門交流發言。

  據悉,竹産品創新設計大賽已于今年9月11日全面啓動,整個峰會活動將于10月25-27日在慶元舉行。峰會設綜合組、聯絡組、疫情防控(醫療救治)組、宣傳輿論組、志願者服務組、後勤組、安全保障組七個組,進一步明確責任、強化措施、協調聯動,確保大賽開幕式以及頒獎典禮順利舉行。

  會議強調,各單位要以更大的決心、更足的幹勁、更強的措施,推動峰會(大賽)各項籌備工作的開展。要以最完善的活動籌備,最優質的接待服務,最生態的城市環境,最熱情的社會氛圍迎接峰會(大賽)召開,確保此次峰會(大賽)的各項活動取得圓滿成功,真正把此次峰會(大賽)打造成爲慶元展示“最生態窗口”建設成果的特色品牌、成爲實施創新驅動和人才科技強縣的具體抓手、成爲服務全縣竹産業經濟發展的重要平台。

    (編輯:範丹萍)