您当前的位置 : 慶元網  >  慶元教育   正文
追逐新“冠军梦想” 展和博少年风采——江滨小学第22届学生田径运动会开幕
2020年09月29日 11:16來源:慶元網 作者:通讯员 董宝荣

  秋高氣爽,瓜果飄香。9月28日上午,淅淅瀝瀝地秋雨擋不住全校師生參與體育盛會的熱情。江濱小學操場歡聲笑語、彩旗飄揚,一派熱鬧景象。學校第22屆學生田徑運動會在開幕式中拉開序幕。

  開幕式入場儀式異彩紛呈。精彩的花樣彩旗、鮮花方陣、銅管樂隊表演開場,場面壯觀,深深吸引大家眼球。隨後,手擎國旗,氣宇軒昂的國旗班同學,整齊地踏著軍步,帶領全體運動員入場。35個班級方陣結合各班特色並融入創意元素爲本次運動會奉獻上了精彩的表演,寄予了師生對新時代偉大祖國的深深祝福,表達了師生對學校更好發展的熱切期盼,贏得了全場師生的陣陣掌聲。 

  開幕式後,男子小三60米項目拉開比賽帷幕。據悉,在爲期三天的賽程中,將舉行60米、100米、200米、接力賽、旋風跑、跳高、跳遠、實心球、壘球等十七個大項的比賽,35個代表隊的1024名小運動員將參加各個比賽項目的角逐。

    (編輯:範丹萍)