您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
慶元將新增一條客運站至火車站的公交線路,停靠這些站點……
2020年09月25日 11:33來源:慶元網 作者:周爐花

  衢甯鐵路開通,是慶元人民喜大普奔的大事。爲進一步推進我縣縣城至火車站公交客運無縫銜接,爲群衆提供安全可靠、方便周到、經濟舒適的公共交通服務,9月27日,在衢甯鐵路通車首發儀式當天,我縣新增一條10路公交線路,從客運站至火車站。

  10路公交線路共設9個停靠站點,每趟往返大約30公裏,運行時間約60分鍾。

 

  具體走向:

  下行:客運站(起點)——沁心園——市民廣場——縣政府——城北農貿——五都店——余村——菊隆中學——火車站(終點站)

  上行:火車站——菊隆中學——余村——五都店——城北農貿——新華書店——市民廣場——沁心園——客運站

  運行時間:擬客運站首班6:00,末班19:00,間隔30分鍾一班車,根據火車站時刻表適時調整。

  票價:單程一票制,票價1元/人次;無人售票,采用自動投幣機,刷卡,微信、支付寶、銀聯卡無線支付等方式。

  10路公交目前處于試運行狀態,以後將根據試運行情況逐步完善。

    (編輯:範丹萍)