您当前的位置 : 慶元網  >  公告欄  >  公告公示   正文
關于征集慶元縣“十四五”規劃建議的公告
2020年08月26日 09:51來源:慶元網 作者:

  “十四五”時期是慶元踐行“綠水青山就是金山銀山”理念,加快轉變發展方式,開啓社會主義基本現代化建設新征程的關鍵五年。爲把慶元縣“十四五”規劃編制更加完善、更加科學,更能集中民智、體現民意、貼近民生,體現廣大人民群衆的意願,更好凝聚社會各界的智慧,現重點圍繞創新驅動、開放發展、産業升級、區域合作、城鄉統籌、基礎設施、社會民生、精准扶貧、生態環保、深化改革、法治建設等方面,我們特面向全社會,廣泛征求意見。邀請您暢所欲言,對我縣未來五年的發展獻計獻策、貢獻智慧!

  一、征集時間

  公告之日起至2020年9月30日止。

  二、征集方式

  1.發送郵件至805383834@qq.com(主題請注明“十四五規劃建議”)。

  2.郵寄信件至慶元縣發改局規劃科。地址:慶元縣石龍街9號慶元縣發改局(信封請注明“十四五規劃建議”)。

  3.發送傳真至0578-6058789(標題請注明“十四五規劃建議”)。

  慶元縣“十四五”規劃編制領導小組辦公室

  2020年8月25日

    (編輯:範丹萍)