您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  時政新聞   正文
藍伶俐開展“七一”走訪慰問活動
2020年06月29日 19:29來源:慶元網 作者:记者 胡松

  殷殷深情念党恩 浓浓关爱暖人心

  一聲問候,一份牽挂。6月29日上午,縣委書記藍伶俐帶著黨組織的濃濃深情,到濛洲街道、縣人民醫院、隆宮鄉,開展“七一”走訪慰問活動,爲基層黨員送去黨組織的關懷與溫暖,向全縣廣大黨員致以節日問候。

  縣委常委、組織部長劉新民陪同。

  “七一快到了,我代表縣委來看望您!身體怎麽樣,生活怎麽樣?”走進老黨員範勇、葉馬周的家,藍伶俐關切地詢問他們的生活、身體狀況。她希望,老黨員一如既往地關心和支持慶元各項事業發展,多提寶貴意見和建議,爲慶元加快發展貢獻力量。各級各部門要關心關注老黨員的身體和生活,給予他們無微不至的關懷和幫助,讓他們切實感受到組織的關心和溫暖,安享晚年。

  今年以來,縣人民醫院的醫務工作者林飛堅守在疫情防控第一線,並在疫情火線入黨,以實際行動書寫共産黨員的使命擔當。對此,藍伶俐給予高度贊許,並希望他在今後的工作中,繼續用黨員的標准嚴格要求自己,充分發揮黨員先進模範作用。

  藍伶俐說,疫情面前,醫務人員舍小家爲大家,挺身而出、逆行出征,這種冒著生命危險沖鋒一線的職業素養與大愛擔當精神令人敬佩,讓人感動,值得學習。廣大醫務人員在堅守疫情防控一線的同時,要切實做好個人防護,增強打贏疫情防控阻擊戰的信心和決心。

  “感謝黨的政策好,我們生活越來越好。入了黨,就要一輩子聽黨話,跟黨走。”困難黨員吳必榮雖然家庭生活較爲困難,但積極樂觀,感念黨恩。在了解他的家庭生活情況後,藍伶俐要求,要時刻把生活困難黨員的冷暖放在心頭,及時協調解決實際困難,把黨組織的關愛真正落到實處。

    (編輯:範丹萍)