您当前的位置 : 慶元網  >  慶元文藝  >  文藝動態  正文
慶元美協開展“走進楓樹壟甜桔柚基地”寫生創作活動
2019年12月25日 16:26  来源:慶元網  作者:慶元美協 

  12月7日,慶元縣美術家協會組織美協創作骨幹前往慶元縣竹口鎮楓樹壟甜桔柚基地開展寫生活動。26名創作骨幹一起切磋技藝,共赴臨景寫生之旅。

  竹口楓樹壟甜桔柚基地,是慶元最大的甜桔柚種植基地,基地內甜桔柚果香四溢,景色宜人,是踩景寫生難得的好地方。十二月的天氣寒氣襲人,但大家情緒絲毫不受天氣影響,很快就投入到寫生活動中。

  一天下來,大家現場創作了一批寫生作品,每個人都爭相曬出自己筆下最美的甜桔柚,無數跳動的色彩躍然紙上,陣陣濃郁的果香撲面而來。在相互交流、切磋中,相互學習,取長補短,將實景進行藝術再加工,使之“來源于生活而高于生活”。

(編輯:陳沛沛) 
©慶元文藝网
主辦:慶元縣文學藝術界聯合會
協辦:慶元網