您当前的位置 : 慶元網  >  新聞中心  >  社會新聞   正文
11人涉黄被抓 警方成功捣毁一涉黄窝点
2020年06月24日 10:04來源:慶元網 作者:通讯员 张伟

  爲深入推進肅清社會風氣,嚴厲打擊黃賭違法犯罪,全力淨化我縣社會治安環境,6月18日晚,松源派出所雷霆出擊,開展專項整治行動,向黃、賭、毒等社會治安問題打出強有力的綜合整治組合拳。

  前期,松源派出所通過偵查發現後田一帶有人進行賣淫嫖娼活動,賣淫人員流動性強、隱蔽性高。爲精准打擊違法犯罪行爲,松源派出所安排人員連日蹲守並全面結合派出所基層基礎工作,基本掌握了賣淫嫖娼人員的活動軌迹和主要違法犯罪事實。

  當天淩晨,松源派出所出動警力12人,成功搗毀該涉黃窩點,抓獲涉嫌容留、介紹賣淫的沈某及涉嫌賣淫嫖娼的羅某、卓某等11人。經連夜審訊及補充完善證據,沈某、羅某等人對犯罪事實供認不諱。

  據悉,沈某被刑事拘留,涉嫌賣淫嫖娼的4人被行政拘留,其中1人還是龍泉市公安局上網追逃人員。

  下一步,縣公安局將繼續保持對涉黃涉毒違法犯罪的高壓嚴打態勢,對各類重點場所及群衆反映強烈的場所持續開展清理清查行動,發現一處打擊一處,嚴打到底,努力偵辦一批影響惡劣的黃賭案件,懲處一批黃賭違法犯罪人員,摧毀一批賣淫窩點和賭博場所。